Pages Navigation Menu

Cruzeiros de A à Z


Royal Caribbean confirma chefs do cruzeiro temático Royal Gourmet 2016

O estreante em águas brasileiras, Royal Caribbean Rhapsody of the Seas, receberá dia 24 de janeiro de 2016 a terceira edição do Royal Gourmet, cruzeiro temático que promete aguçar o apetite dos hóspedes. O navio sairá de Santos em uma viagem de sete noites com destino a Punta Del Este e Montevidéu, no Uruguai e Buenos Aires, na Argentina, e trará a bordo chefs renomados para uma programação criada especialmente para os amantes da gastronomia.

Royal Caribbean Rhapsody of the Seas

Royal Caribbean Rhapsody of the Seas

Marcarão presença nesta terceira edição do Royal Gourmet alguns veteranos no evento, como o chef alemão radicado em Santa Catarina Heiko Grabolle, com sua trajetória variada inclui passagens por restaurantes e hotéis em países como Suíça, Itália, Espanha e Inglaterra e hoje atua no Senac Restaurante-Escola em Blumenau, além de atuar como membro da Associação dos Chefs Alemães VKD; a consultora e personal chef Angélica Vitali, especializada em gastronomia molecular e, claro, a chef Mônica Rangel, que comanda a cozinha do restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá e é fundadora do Movimento Brasil à Mesa, que tem como objetivo central valorizar a gastronomia brasileira.

Alguns estreantes no Royal Gourmet 2016 também já são presença garantida, como o chef do restaurante Alma e jurado do Cozinheiros em Ação, reality show comandado por Olivier Anquier no canal GNT, Ivan Achar; o chef Auricélio Romão, que adotou a paradisíaca ilha de Fernando de Noronha como sua casa há mais de dez anos, lugar de onde comanda os badalados Cacimba e Varanda e o embaixador da culinária do Agreste e do Sertão pernambucano, César Santos.

Royal Caribbean Rhapsody of the Seas

Royal Caribbean Rhapsody of the Seas

Na programação do Royal Gourmet estão previstos workshops, aulas show de culinária com degustação dos pratos preparados, refeições temáticas, atividades gastronômicas para a família toda, além de um jantar elaborado especialmente pelos chefs convidados servido no restaurante principal do navio para todos os hóspedes a bordo.

Serviço:
Royal Gourmet 7 noites pela América do Sul
Período: 24 a 31 de janeiro de 2016
Número de noites: 7
Cidades visitadas: Santos, Punta del Este, Buenos Aires, Montevidéu, Santos
Porto de saída: Santos, SP

Informações sobre o navio:
Nome do navio: Rhapsody of the Seas
Ano: 1997 (revitalizado em 2012)
Tonelagem: 78.491 GTR
Capacidade: 1998 passageiros em ocupação dupla / 2416 em ocupação total
Tripulação: 765 tripulantes
Infraestrutura: Duas Piscinas (externa e solarium), 6 jacuzzis, 11 decks, 9 elevadores de passageiros, 1020 cabines no total, parede de escalada, campo de golfe, pista de Cooper, fliperama, tela de cinema em área externa, salão de beleza, SPA, solarium, cassino, academia, teatro, lojas, discoteca, espaço teen com discoteca, espaço kids, centro de conferência e biblioteca. Restaurante principal (Edelweiss) para 1091 pessoas, park café e restaurante Buffet Windjammer incluídos. Restaurantes de especialidade: Izumi (asiático), Chops Grille (grelhados), Giovanni’s Table (mediterrâneo) e Chef’s Table (degustação), R Bar e Schooner Bar.

Mais informações: Clique aqui.

Royal Caribbean confirma chefs do cruzeiro temático Royal Gourmet 2016


2 Comments

  1. Quero receber todas as notícias, pois irei nesta viajem total gourmet da Royal !!!

    • Caro José,

      Esperamos que você tenha um excelente cruzeiro e gostaríamos de convidá-lo para participar do Diário de Bordo, http://www.nonavio.com.br/diario-de-bordo/ contando toda a sua experiência.

      Abraços,

      Fabiano Mazzeo

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *